Commentaires

fabes 11 juin 2011 08:01

eh oui mais la force de notre club ne nous fera pas sombrer. nous resterons combatifs et digne a l'image de notre président qui nous montrera la route a suivre

steck 6 juin 2011 18:34

Dna du 06.06 :::::::::::::::::::::La derniere sortie des joueurs de phalsbourg s est soldée par une defaite logique face à des visiteurs techniques mais aussi motivés. Tres vite les strasbourgeois se creent plusieurs occasions grace à leur meneur de jeu qui bute sur le gardien trimborn. Un coup franc dangereux et le gardien doit encore intervenir . Alors que deux défenseurs se télescopent , Fafouri profite de l aubaine pour ouvrir le score (12). Le premier tir de Phalsbourg est l oeuvre de Botin mais ne donne rien. De l autre coté, un tir de Merabet est renvoyé par le gardien local dans les pieds de Sabouan qui marque le deuxieme but (18). Phalsbourg ne se décourage pas et va se procurer plusieurs occasions pour revenir, la plus nette étant la tete à bout portant de Roth qui passe de peu à coté; Un coup franc de lauch est également repoussé par le gardien mais personne n a suivi. Les locaux marquent finalement par l intermediaire de Botin qui, parti du milieu de terrain, frappe à 20 metres, son tir allant se loger dans le coin droit.::::::::::::::::::::::::::::: Les visiteurs prennent de nouveau l ascendant en début de seconde période. Phalsbourg tente bien d égaliser par Lauch notamment mais Traoré Roth ou wehrung (qui a fait une tres bonne entrée) gachent les occasions. Le dernier quart d heure permet à la cité de l ill d asseoir définitivement sa victoire par deux autres buts et de condamner définitivement Phalsbourg à la relégation.

steck 6 juin 2011 17:50

Phalsbourg relégué en D1 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Il fallait trouver d’autre part la deuxième équipe reléguée en D1. On savait que Phalsbourg, après sa déroute il y a huit jours devant Kindwiller, avait fait une très mauvaise opération dans l’optique du maintien. Cela s’est vérifié hier après-midi. Le FC Kindwiller n’a pas laissé passer l’occasion de s’imposer (2-3) chez la lanterne rouge Oermingen, déjà dans l’ascenseur, et d’asseoir son maintien définitif. Ce qui a pour effet d’entraîner la chute définitive des Lorrains de Michel Lauch, encore battus hier, 1-4 par la Cité de l’Ill, en D1. Une D1 qu’ils avaient quittée il y a à peine un an. Ils seront remplacés la saison prochaine en promotion par les « Lions » du FC Monswiller.