NC
NC

Commentaires

steck 5 décembre 2016 11:44

Phalsbourg passe dans la douleur........................................................................................... Sports Football Sport local Pas de round d’observation, dans une rencontre équilibrée. Dès la 2e , une passe en retrait est interceptée par Tressel, qui ne cadre pas son tir. Un centre de Jaafari ne trouve personne à la réception. Les visiteurs (D1) vont réagir avec un tir de Joany, que Weinland dévie. Au tour de Klein, bien lancé en profondeur, de se mettre en évidence, mais sa tentative fuit le cadre. Phalsbourg (P), par Schwey, de retour après plusieurs semaines d’absence, va à son tour tester le gardien Bachmann. Waldhambach va bénéficier de plusieurs corners consécutifs, sans résultat. C’est à la 42e qu’un coup franc de Spinner est repoussé par le gardien sur Gross, qui ouvre le score. Après la pause, Schwey est à deux doigts de marquer mais son tir n’est pas assez appuyé. Ce sont les visiteurs qui vont se montrer les plus entreprenants. Sur une mauvaise relance, Hoffstetter ne peut exploiter ce cadeau avec un jeu rapide et direct. Ils vont mettre la défense locale aux abois et Lauch doit intervenir au dernier moment devant Schmitzer. Sur une longue balle dans l’axe, Haro devance la défense et ajuste le gardien d’un tir en coin (1-1, 73e ). Jaafari fait la différence Phalsbourg essaie de revenir, d’abord avec Tressel, qui lobe le gardien, mais son tir est repoussé par un défenseur, avant que Schwey ne tente encore une fois sa chance, sans succès. Les visiteurs vont jouer leur va-tout avec quelques occasions qui ont permis au gardien Weinland de briller. À la 83e , après une passe de Gross pour Jaafari sur l’aile gauche, le tir à ras de terre de ce dernier ne laisse aucune chance à Bachmann (2-1). Gurbuz a l’occasion de tuer le match, mais il perd son duel avec le dernier défenseur. Phalsbourg obtient une qualification laborieuse, face à une bonne équipe de Waldhambach........................................................................................................................