NC
NC

Commentaires

steck 12 septembre 2016 12:19

Phalsbourg si près Donnés largement favoris vu les quatre divisions d’écart, les visiteurs ont eu le jeu en main. Mais ils ont failli se faire surprendre, ils étaient menés 2-0 jusqu’à la 74e.......................................................................................................................................... La première action la plus tranchante est visiteuse, mais le tir de Mehl est bien paré par Weinland qui se distingue encore sur une reprise de Balis (18e ). Phalsbourg réagit par Tressel qui prend de vitesse la défense, mais il loupe son tir. Reipertswiller, avec un jeu rapide, va se créer quelques occasions, mais se heurte à une défense bien articulée autour de Schmitz et Nassibou. Juste avant la pause, après un bel enchaînement de Gurbuz, Schwey tire, le gardien sauvant de justesse. Puis Phalsbourg s’enhardit. Sur une balle en profondeur de Ghilisi, Schwey efface un défenseur et le gardien pour ouvrir le score (1-0, 47e ). Les locaux vont doubler la mise par Tressel, après un tir bien placé (2-0, 54e ). La réaction des visiteurs ne va pas tarder : Nassibou sauve sur la ligne avant que Weinland ne sorte deux ballons sur des tirs à bout portant, de Balis et Rebman. Ce dernier, après un corner, voit sa frappe filer du bon côté du poteau (2-1, 74e ). On assiste alors à une attaque-défense où Weinland arrête tout, y compris ce tir de Bruner à bout portant. Les occasions s’enchaînent jusqu’à ce cafouillage avec deux tirs repoussés, mais le troisième de Chalon va au fond (2-2, 85e ). Durant la prolongation, à la 112e , Chalon permet (non sans mal) à son équipe d’atteindre le tour suivant.