5 septembre 2010 à 22:30

Charlie 3 , Lupstein 2

Grâce a un tripler de Charles Zimmermann l'équipe réserve s'impose a Lupstein 3 buts a 2 .

Le match démarre mal pour les hommes de Pat avec l'ouverture du score de Lupstein dans les toutes premières minutes de jeu ,mais très vite ils vont se réveiller et se procurer de nombreuses occasions Charles va connaitre un quart d'heure de gloire avec all-in sur toute ses frappes , 3 a 1 a la pause et l'addition aurait pu être plus corsée .

Changement totale de physionomie en seconde période c'est Lustein qui domine Phalsbourg ne produit plus de jeu et dégage les ballons et Lupstein logiquement va réduire le score . Le dernier quart d'heure le FCP sort la tète de l'eau est se procure a nouveau des occasions dangereuses mais plus rien ne sera marqué .