4 octobre 2010 à 15:36

Merci Manu et merci Manu

Grâce a l 'égalisation de Manuel Keller et 3 arrêts au tir au but de Manu Trimborn Phalsbourg se qualifie pour le prochain tour de coupe d 'Alsace ...

Avec une dizaine de blésses , de suspendu , d'absent pour une raison ou une autre le coach a du remanier quelque peu l 'équipe , la première mi-temp est dominé par Phalsbourg dans le jeu mais n'est dangereux que sur coup de pied arreté ; pause 0 a 0 .

En seconde période Phalsbourg joue plus haut mais sur le premier ballon dans la profondeur Harskirchen ouvre le score , face a face gagné entre les jambes de manu Trimborn . Les rouges se montre plus pressant un nombres incalculables de ballon sont ramené dans la surface adverse et c est logiquement que le FCP égalise a 15 minutes de la fin du match par Manuel Keller seul au deuxiéme poteau qui reprend un centre d 'Hervé Muller en reprise de volé d 'aile de pigeon que seul lui a le secret .

Rien de speciale dans les prolongation c'est au tir au but que la décision va se faire avec le show Manu Trimborn qui stop 3 tirs sur 6 , pour Phalsbourg Mitch , Julien , Hervé et Yann marques alors que nos 2 attaquants ont loupé ( Cyril sur la barre et Djib dans les nuages ).

Commentaires

delamar josephine 16 octobre 2010 17:08

je peux jouer avec vous ?

ludo michon 6 octobre 2010 19:05

merci a l equipe fanion de nous avoir prete bengoal qui au bout de 10min marque son 25eme buts de la tete (mais 1er dans le but adverse) merci fabrice merci

bengoal 6 octobre 2010 17:36

merci djib et seb !!!! pas de soucis, je vais a l'entrainement pour m'exercer mais hier soir rien ne voulais rentrer !!!!

omdab57 6 octobre 2010 07:20

Euh Non Djib, c 45 pompes... Il a raté les 3!!!! mdr

papi57 5 octobre 2010 23:03

ah bengo les peno c pas pour toi non plus on a failli perdre ttes les balles et tu dois 30 pompes aux jaunes

bengoal 5 octobre 2010 16:44

mdr djib ,desolé pour la faute de frappe !!

papi57 5 octobre 2010 16:31

deja on dit la qualif et non pas le qualif bengo et je reviendrai plus fort

bengoal 5 octobre 2010 16:18

felicitation pour le qualif ,djib tu m'as fais rever avec ton peno ,c'est ça l'effet des f 50 ?? ...lol

omdab57 4 octobre 2010 21:15

Quand on sait faire un copier/coller, ca prend 3 secondes.... quand on sait pas ca dure plus longtemps!!! ;-))

steck 4 octobre 2010 19:17

c est 1 copier / coller de l article du journal .cela prend 3 secondes mon cher séb !!!

steck 4 octobre 2010 16:53

DNA DU 04/10/10 HARSKIRCHEN 1 PHALSBOURG 1 3-4 t.a.b. Arbitre : M. Cassel Les spectateurs ont assisté à une partie équilibrée où le plus chanceux s'est qualifié. En première mi-temps, les deux équipes abusent du jeu long qui ne surprend pas les défenses biens articulées autour de Beauvais pour les locaux et de Lauch pour les visiteurs. Phalsbourg, avec ses grands gabarits se montre dangereux sur plusieurs corners et par les chevauchées de l'immense Traore. Mais c'est Roth, le jeune avant-centre visiteur qui rate l'ouverture du score peu avant la mi-temps. La 2e mi-temps est plus animée, avec des locaux plus entreprenants. La rentrée de Herrel est profitable au jeu offensif des verts. Tour à tour, Achard et Herrel en bonne position dévissent leur reprise. Mais, à la 50e, les verts ouvrent le score : Herrel envoie Birckel en profondeur qui glisse la balle entre les jambes de Manu Trimborn. Les locaux ratent le break sur une action similaire, mais cette fois Trimborn sauve devant Birckel. Sur le contre, Roth seul aux 11m frappe de peu au-dessus. Les visiteurs se réveillent et acculent les locaux devant leur but. L'égalisation viendra à la 75e sur un coup franc astucieusement joué : Lauch décale à l'aile gauche, le centre est poussé au fond des buts de Girardin au 2e poteau par Keller. Le score en reste là. Au cours des prolongations, le rythme baisse. Traore se crée une occasion, mais il dévisse sa reprise au 2e poteau. Aux tirs aux buts, c'est Phalsbourg qui se montre le plus adroit et l'emporte par 4 à 3. La balle de match étant pour le gardien Trimborn qui, du pied, dévie au-dessus de la transversale la dernière tentative d'un joueur local