je dirais plutôt que le volume de mon message était équivalent au niveau de jeu de L 'équipe mais pas grave :)

steck 10 mai 2011 10:32

merci celime pour ta contribution ....... volume du commentaire équivalent à ton volume de jeu dimanche !!!!

steck 9 mai 2011 18:28

Un dimanche neutre ::::::::::::::::::::::::::::::::::: : KINDWILLER 0 PHALSBOURG 0..................................................................... Arbitre : M. Seene, assisté de MM. Fischer et Fiederer. 95 spectateurs payants. .......................................................................................................................... Ce match entre mal-classés n’a pas livré son verdict, Phalsbourg arrache le match nul, malgré une domination des locaux toute la 2 e mi-temps. ..................................................................................................................................................... La 1 re mi-temps, les deux équipes se neutralisent au milieu du terrain et les occasions franches sont rares. On notera côté Kindwiller un tir à côté de Binder suite à une belle passe en retrait, deux tirs de Jerome et Isenmann, stoppés par le gardien sur coup de pied arrêté et à la 44 e un tir de Pethe à côté après une belle combinaison en triangle sur milieu de terrain. La plus belle occasion pour visiteurs sera un tir sur le poteau de Blum. ..................................................................................................................................................... En 2 e mi-temps, Kindwiller prend le jeu à son compte, et dès la 46 e Choukri combine avec A. Ruch, pour Jerome qui met au-dessus. ................................................................................................................................................ Dans la foulée, Phalsbourg a sa plus belle occasion de la 2 e mi-temps, quand le libero local Machado dévie un centre de la droite et Bauer d’un arrêt réflexe empêche le but contre son camp. Les occasions de Kindwiller deviennent alors plus nombreuses, sans réussite. À la 50 e Pethe remet sur la gauche pour A. Ruch qui met à côté. Schalck combine avec Choukri à la 57 e pour Leininger encore au ras du poteau. Dans la minute suivante, Pethe remonte le terrain, son tir est renvoyé par la transversale et Binder met la tête sur le gardien. ................................................................................................................................... Phalsbourg opère par contres, mais Bauer veille au grain. Dans le dernier quart d’heure, les montées rageuses de G. Ruch donnent de nouvelles possibilités aux locaux. À la dernière minute, Choukri lance Binder qui échoue sur le gardien visiteur.

steck 4 mai 2011 11:25

dna du 04 05:::::::::: En Promotion, la première place reviendra très certainement au FC Kronenbourg. Si le 2 e de l’Excellence 67 monte en Division d’honneur, le meilleur second des quatre poules de Promotion accède également en Promotion d’excellence. Schwindratzheim et Ingwiller sont toujours en course pour finir 2 e. En bas de tableau (les deux derniers sont relégués en D1),hochfelden s’est offert un bon bol d’air en s’imposant 1-6 à Oermingen, pratiquement condamné. La 2 e place dans la charrette se jouera entre Phalsbourg et Kindwiller, 30 points tous les deux, qui s’affronteront encore deux fois.